Read what other customers say about us

Rating Summary

5
 
4
 
3
 
2
 
1
 

Share your opinion with other customers

Write your own review

Wow

5
12 December 2019 , Nathalie B (Montréal , QC)

Impeccable du début à la fin. Super service au téléphone, rendez vous rapide, installateur à l’heure, courtois et professionnel. Je suis très satisfaite!

Excellent service sur toute la ligne!

5
10 November 2019 , Joseph M (Montréal-nord , QC)

Qualité du service et de l’installation exceptionnelle! Nous recommanderions A&R à nos parents et amis sans hésitation!!

Great customer service

5
05 November 2019 , Alberto G (Montreal, QC)

L'entreprise, Les portes de garage A & R, était très professionnelle dès le premier appel téléphonique. Barbara, l’assistante administrative, est accueillante et… Read more L'entreprise, Les portes de garage A & R, était très professionnelle dès le premier appel téléphonique. Barbara, l’assistante administrative, est accueillante et répond à toutes les questions de manière professionnelle et compétente.
La porte de garage a été installée par le propriétaire de l'entreprise, Robert et son fils. Deux spécialistes dans leur domaine, très professionnels et courtois. Ils ont pris (...)

Je recommande les portes de garage A&R inc.

5
16 October 2019 , Armand L (Montreal, QC)

J’ai été très bien servi, pas d’entourloupette, pas de sous-entendu, pas de doute
Juste un service honnête, clair, avec un seul prix et une date d’installation respectée.… Read more
J’ai été très bien servi, pas d’entourloupette, pas de sous-entendu, pas de doute
Juste un service honnête, clair, avec un seul prix et une date d’installation respectée.
Qualité prix service politesse = excellent

Service après vente

5
15 October 2019 , Fed S (Montreal, QC)

Nous avons été grandement satisfait non seulement pour l'installation initial mais aussi pour des conseils et pour le service après vente par la suite. Cette entreprise priorise la… Read more Nous avons été grandement satisfait non seulement pour l'installation initial mais aussi pour des conseils et pour le service après vente par la suite. Cette entreprise priorise la satisfaction de son client avant tout. Je recommande A&R sans hésitations.

Vente et installation

5
27 September 2019 , Serge B (Laval, QC)

En début septembre 2019, j'ai fait installer une nouvelle porte de garage. Aucune surprise au niveau de la vente, le prix était tel que l'on m'avait indiqué et… Read more En début septembre 2019, j'ai fait installer une nouvelle porte de garage. Aucune surprise au niveau de la vente, le prix était tel que l'on m'avait indiqué et l'installation s'est fait en 3 heures avec un professionnalisme hors du commun. Les installateurs ont pris de le temps de me montrer comment programmer les manettes et ajuster le panneau principal.
Un travail soigné et de belle qualité!

Copyright Garaga Inc. | Privacy Policy and Conditions of Use | Sitemap