L'avis des consommateurs | Les Portes de Garage A & R | Rivière-des-Prairies

L'avis des consommateurs


L'avis de 34 consommateurs

5 étoiles
 
34
4 étoiles
 
0
3 étoiles
 
0
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (34 avis de consommateurs)
5.0 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Service exceptionelle

Rédigé par (Rivières des Prairies , QC) | 16 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Mr Robert offre un service excellent! Il est dévoué à son travail et s'assure que le client est satisfait! Un service très rapide et très professionnelle ! Merci encore
Excellent service! Mr Robert is very passionate about his work and makes sure the client is content and happy with their choice. He takes his time in answering all your questions. Super professional we highly recommend this service ! Thank you so much


 
Ne cherchez pas ailleurs. Portes de garage A & R est la compagnie tout désignée.

Rédigé par (Montréal, QC) | 01 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Voilà la différence entre faire affaire avec une grosse compagnie et une compagnie familiale. Madame Barbara, son mari Robert ainsi que leur fils sont des gens ponctuels, professionnels et courtois. On respecte les délais de livraison et la qualité de l'installation ne peut pas être supérieure. Nous sommes extrêmement satisfaits et nous les recommondons fortement.


 
Super Service

Rédigé par (Saint Leonard, QC) | 01 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Installed a new garage door with an entry door. The A&R team provided expert advice for designing the configuration of the door. They are extremely professional by listening to their clients while always ensuring that the installation is safe and secure.

They installed the door on a cold winter day in December 2016. Despite the cold, the crew managed to complete the installation without any issues. Adjustments were done within days of calling, amazing!!

Thank you Barbara, (...)


 
Excellent

Rédigé par (Montreal, QC) | 30 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis une cliente très satisfaite. Excellent produit, très bon prix Excellent service
Installation professionnelle et courtois. Bravo à toute l'équipe Portes de garage AR.
Merci Jeni Roger RDP 2017


 
Extrêmement satisfait

Rédigé par (Repentigny, QC) | 06 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Le 06 Juin 2017 heure prévue l’installation de notre nouvelle porte de garage est effectuées de façon très professionnelle et avec tout les ajustements nécessaire je suis tout simplement ravi . Merci pour votre excellent travail et pour vos judicieux conseil d'entretien.Je n'hésiterai pas un instant à vous recommander .


 
impecable

Rédigé par (boucherville, QC) | 17 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


meilleur installateur de porte de garage que j`ai vue services ultra professionnel très bon prix et très minutieux dans les détails de leur travail. je le recommande a 110%


 
Service exceptionnel

Rédigé par (Terrebonne, QC) | 11 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous avons reçu un excellent service avec les portes de garage A & R. du début du processus jusqu'à la fin, nos besoins ont été entendus et le service professionnel. Nous avions l'impression de faire parti de la famille Garaga et de la compagnie Portes de garage A & R. Félicitations et bonne continuité. Nous serons fier de vous référer à notre famille et amis!


 
Professionnel à 100%

Rédigé par (Terrebonne , QC) | 11 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Vraiment satisfait de la qualité du service offert!!! Super gentils et serviable. Même par téléphone il peut vous aidez!!!


 
Prix competitif et rapide

Rédigé par (MONTRÉAL, QC) | 03 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Leur estimation était la plus intéressante. Le service était rapide et courtois.
A la fin il nous a conseillé de vendre la porte remplacee par Kijjiji et ce qu'on a fait.
Merci pour votre service professionnal .
Nina et Joseph


 
Installation de deux portes garaga et ouvre porte Sylvain B.

Rédigé par (prevost, QC) | 08 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


Travail très professionnel, donne des conseils, très rapide,
je les recommande fortement...
Pas de surprises très honnête et de confiance.
Le patron Robert et son fils est sur place pour faire les travaux


 
Satafaction du travail accompli

Rédigé par (Montréal, QC) | 01 octobre 2016 | 5 étoiles sur 5


je recommanderai sans hésitation aucune Portes de garage AR à quiconque qui voudrait la fiabilité, le professionnalisme et le savoir faire dans le domaine des portes de garage.
Bravo Portes de garage AR du travail bien fait lors de l'installation de ma porte de garage.


Produit installé :


 
un travail de mon oncle qui connais sont affaires

Rédigé par (montreal, QC) | 18 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


c'est simple, ils te conseil comme si tu étais de la famille, ils font le travail de la même manières, ces triste qu'il ne reste pas a souper.


 
Pas de niaisage

Rédigé par (Pointe-aux-Trembles, QC) | 08 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


J'ai récemment fait installer un nouveau moteur ouvre-porte de garage LiftMaster 8355 par Portes de garage A & R.Malgré la bonne réputation du produit, l'ouvre-porte a inexplicablement cessé de fonctionner 3 semaine après son installation. Ils sont venus diagnostiquer le problème dès le lendemain et au lieu de commencer à changer une pièce après l'autre, ils ont remplacer immédiatement le moteur et la pôle au complet pour (...)


 
Très satisfaite des services de Madame Barbara et Monsieur Robert et de leur fils!

Rédigé par (Montréal, QC) | 06 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


Ils sont très fiables, compétents et agréables de contacts. Et leurs portes sont de grande qualité!


 
Du Professionnalisme !!!!

Rédigé par | 01 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


J'ai eu une belle expérience avec la compagnie garaga expert puisqu'ils offrent des produits de qualité à bon prix et ils offrent un bon service à la clientèle. Je vous le recommande.


 
Porte de garage de qualité

Rédigé par (Mascouche, QC) | 22 juin 2016 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait du produit et du professionnalisme de la cie porte de garage ar. Nous les recommandons à tous nos amis


Produit installé :


 
CHE BELLO CAMBIAMENTO

Rédigé par (Montreal, QC) | 27 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Abbiamo aspettato molto tempo prima di rifare le nostre porte. Siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro e della qualità e anche il prezzo è stato meglio che ci aspettavamo. Vi consigliamo di rivolgervi dale Porte A & R per un buonissimo servizio professionale. Queste porte sono della primissima qualità.


 
Service 5 étoiles

Rédigé par (Montréal, QC) | 24 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Je suis très satisfaite de ma nouvelle porte de garage. Tout s'est fait de façon très professionnelle,
à bon prix et dans des délais très satisfaisants. Un service 5 étoiles!



 
Porte de garage standard +

Rédigé par (Pointe-aux-Trembles, QC) | 19 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Je vous le recommande fortement, excellent service, rapidité du travail et professionel. Il a fait tout ce que je lui ai demandé avec precision!! Extrêmement satisfait!!


 
Je suis époustouflée!

Rédigé par (montréal, QC) | 11 avril 2016 | 5 étoiles sur 5


J'ai rarement vu un service aussi rapide, efficace et professionnel. J'avais contacté un compétiteur l'an dernier pour une réparation et je n'ai jamais eu de nouvelles de ces gens-là.
Ce matin, j'appelle A & R et au moment ou j'écris ces lignes, tout est réparé, les pièces changées, et tout marche à merveille, enfin. N'hésitez pas à faire appel à ces gens, vous ne serez pas décus.


 
Extrêmement satisfait de A&R !

Rédigé par (Montréal, QC) | 21 mars 2016 | 5 étoiles sur 5


De la soumission à la fin de l'installation, je suis extrêmement satisfait d'avoir fait affaire avec portes de garage A&R. Robert est très sympathique, il connaît son produit et l'installation, très professionnelle, a pris 2 heures au lieu des 3,5 appréhendées ! Je le recommande sans réserve.


 
Un produit et un service de premier choix !

Rédigé par (Dollard-Des-Ormeaux, QC) | 22 novembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Depuis la première visite pour l'estimé, jusqu'à l'installation de mes portes de garage, le service et le professionnalisme est à son plus haut niveau. Beau produit et bien installé, avec le sourire en plus !
Je recommande les portes de garage A & R haut la main !


 
Très heureux

Rédigé par (Montréal, QC) | 20 novembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Bon service sur toute la ligne. Très organisé, à l'heure pour la visite de la représentante ainsi qu'à l'heure pour l'installation. Installation A1!


 
Merci beaucoup

Rédigé par (Terrebonne, QC) | 08 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5


C’est un plaisir de faire affaire avec cette famille attentionnée, professionnelle et chaleureuse. Chacun sait ou est son intérêt, la réputation pour les uns et le juste prix pour les autres, tout le monde est gagnant.

Je suis très satisfait de ma porte et de son installation faite avec le souci de la perfection.

Merci.


 
Un service de qualité !

Rédigé par (Mtl, QC) | 03 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Très content de mon expérience à tous les niveaux!


Produit installé :


 
Satisfait

Rédigé par (Montréal, QC) | 21 août 2015 | 5 étoiles sur 5


Satisfait


 
Bon travail

Rédigé par (Montréal, QC) | 09 août 2015 | 5 étoiles sur 5


Travail très bien exécuté. Nous en sommes très satisfaits. Service de qualité. Merci. Nous vous recommanderons à nos amis, c'est certain.


 
Compétence et coûts compétitifs

Rédigé par (Montréal, QC) | 19 juin 2015 | 5 étoiles sur 5


Nous avons été très satisfaits à toutes les étapes de ce projet. Grande disponibilité de la part de Mme Demers lors des rencontres préalables d'évaluation et de signature de contrat. Travail rapide et professionnel lors de l'installation des portes.


 
Fantastique

Rédigé par (Montréal, QC) | 13 mai 2015 | 5 étoiles sur 5


Je suis entièrement satisfaite de l'installation de ma porte de garage. Un très bon service. C'est certain que je vais recommander à tous mes amis.


Produit installé :


 
Très satisfait

Rédigé par (L'Assomption, QC) | 13 novembre 2014 | 5 étoiles sur 5


Je vais vous recommander à mon entourage.


Produit installé :