L'avis des consommateurs | Les Portes de Garage A & R | Rivière-des-Prairies

L'avis des consommateurs


L'avis de 60 consommateurs

5 étoiles
 
59
4 étoiles
 
1
3 étoiles
 
0
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (60 avis de consommateurs)
5.0 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Surpasser les attentes!

Rédigé par | 07 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Yannick a fait une super installation. Sympathique et aimable, il a même fait des ajustements pour la sécurité de mes enfants! Je recommande fortement!


 
Totale satisfaction

Rédigé par (Terrebonne, QC) | 06 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Toute l'équipe est très professionnelle, de la vente à l'installation. Aucune pression et de bons conseils. On s'est vraiment assuré que nous étions satisfaits. Je vous les recommande sans hésiter.


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Montréal , QC) | 06 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Service client impeccable et installation efficace.
Réponses à toutes les questions et très courtois.


 
.

Rédigé par (pointe-aux-trembles, QC) | 15 août 2018 | 5 étoiles sur 5


.


 
On n'aurait pu demander meilleur service et des gens sympathique

Rédigé par (Montréal, QC) | 20 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Après avoir lu les excellents avis client et avoir vu d'autres fournisseurs, on a contacté Portes de Garaga A&R. Comme le prix était bon, on a procédé au mesurage avec Barbara qui a pris le temps de répondre à nos questions et à choisir le verre pour la porte. Ensuite, Robert a fait un travail remarquable à l'installation. Finalement, Yannick est passé faire un petit ajustement. Le point commun des trois membres de cette famille, la gentillesse (...)


 
service client

Rédigé par (Montréal, QC) | 17 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Yannick nous a offert un excellent service, professionnels, courtois et efficace. On se sent en confiance et il prend bien le temps de nous expliquer la nature de son travail et les informations pertinentes à retenir (entretient, codage, lubrification, etc.)


 
Professionnel

Rédigé par (Anjou, QC) | 10 juin 2018 | 5 étoiles sur 5


Approche professionnel et courtoise, bien à l'écoute du client, rigueur dans l'exécution de la tâche. Excellent service dans l'ensemble.


 
Super

Rédigé par (Repentigny, ) | 07 juin 2018 | 5 étoiles sur 5


Super job


 
Très bon service

Rédigé par (Montréal, QC) | 06 juin 2018 | 5 étoiles sur 5


Yannick et Robert ont pris le temps d'analyser nos besoins et de nous offrir un produit qui nous convient. Le tout installé à une fraction du prix de ce qu'un compétiteur nous offrait.


 
A satisfied customer

Rédigé par (Montreal, QC) | 30 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


I am satisfied. The people are very professional's

Excellent


 
Service

Rédigé par (Montreal, QC) | 08 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Tres bien


Produit installé :


 
satisfaction cliente

Rédigé par (montreal, QC) | 08 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Je suis contente de ma porte de garage. excellent travail, très propre, installation rapide et bien fait.


 
Professionnel

Rédigé par (repentigny, QC) | 03 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


t ils m'ont rappeler pour me remercier de leur avoir présenter


 
Deux ans plus tard

Rédigé par (Repentigny, QC) | 02 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Même après deux ans, toujours le même service hors pairs. Les quatre portes installées en 2016 sont encore impeccables et que dire du service après vente. L'équipe A et R est toujours disponible et prête à nous conseiller en tout temps! C'est avec certitude que nous recontacterons notre conseillé Yannick dans nos projets futurs !!


 
Service

Rédigé par (Montréal, QC) | 22 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Wow !!!
Service incroyable et super rapide j'ai appelé porte de garage A&R pour remplacer notre porte de garage et un ouvre porte de garage on à reçu un excellent service, une entreprise familial qui s'occupe vraiment de c'est clients, ponctuel travail super bien donne beaucoup d'information sur l'installation de c'est produit très propre, avant de partir il s'assure que tout fonctionne très bien, vraiment chapeau à toute l'équipe, (...)


 
BEST SERVICE EVER!

Rédigé par (Montreal, QC) | 12 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Fantastic Job! Incredible workmanship! Honest and very polite!There should be more companies like this one! CONGRATULATIONS!


 
impeccable

Rédigé par (anjou, QC) | 03 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


installation faite a 24 hrs d avis pour un nouvel ouvre porte de garage, service courtois et impeccable, de très bonne instruction pour la programation de l appareil.

des vrais Pro!


 
Excellent service!

Rédigé par | 15 mars 2018 | 5 étoiles sur 5


C'est avec plaisir que j'ai reçu ma nouvelle porte de garage. Elle a été installé avec un professionnalisme tel que j'ai rarement vu. Des installateurs professionnels et en plus hyper sympathiques! De même pour la madame au service à la clientèle qui es très à l'écoute de sa clientèle.
N'hésitez pas a faire affaire avec eux.


 
Très satisfait

Rédigé par (Montréal, QC) | 14 mars 2018 | 5 étoiles sur 5


J'ai fait changer ma porte de garage et mon ouvre porte et je dois dire que le personnel des portes de garage A et R est on ne peut 0plus professionnel et compétent, les prix sont excellent comparé à d'autres entreprises, L'expérience s'est avéré tout à fait satisfaisante et agréable du premier appel à la fin de l'installation. Tous ont été courtois et professionnel, ponctuel.
Je recommande fortement de faire affaire (...)


 
rien de negatif

Rédigé par (anjou, QC) | 12 mars 2018 | 5 étoiles sur 5


tres bon service et ponctuelle connais tres bien leur produit


 
Merci à l'équipe, vous connaissiez l'affaire !

Rédigé par (Montréal, QC) | 09 février 2018 | 4 étoiles sur 5


J'ai appelé A&R pour remplacer la porte de garage de mon triplex. C'est une entreprise familiale bien organisée.Bonne impression depuis la sousmission avec mme Demers,suivi un jeune installateur passionné,poli et courtois.Travail professionnel et propre. Merci Yanik d'avoir mis du temps pour corriger et ajuster ma porte de garage (une autre porte).Rendez-vous à la prochaine installation.


 
Ouvre-Porte de Garage

Rédigé par (Terrebonne, QC) | 07 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Wow!!!
Service d’une rapidité incroyable....premier appel à l’ouverture le matin et à 13h j’ai de nouveau une porte de garage fonctionnelle. Entreprise familliale qui s’occupe de ses clients à la perfection. Sans oublier que les tarifs sont mieux que les grosses compagnies impersonnelless.
Merci pour tout !!!!


 
AmAzInG :) !!

Rédigé par (Mascouche, QC) | 01 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Je suis vraiment satisfait du travail qu'ils ont fait!
Professionnelle avec le soucis du détails!

Bien contant!!

«::S::» «::U::» «::P::» «::E::» «::R::»


 
rapide, efficace

Rédigé par (Repentigny, QC) | 29 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


professionnel, ponctuel, sérieux. Je suis tres satisfait.


 
Qualité et service 5 étoiles

Rédigé par (Montréal, QC) | 11 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


Bravo et un grand merci pour un service si courtois, rapide et professionnel.


 
Excellent!!

Rédigé par (Montreal, QC) | 08 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Best Service/product money can buy! I was referred by a friend to call them to get my garage door opener from them, and I wasn't disappointed. Robert had come over to install the garage door opener with his son and the service was excellent, fast and efficient! They really made the experience easy to deal with , they thoroughly explained how it works and how to use the product. Wouldn't recommend anybody else but them! Why call someone else when you know their the best !


 
Service exceptionelle

Rédigé par (Rivières des Prairies , QC) | 16 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Mr Robert offre un service excellent! Il est dévoué à son travail et s'assure que le client est satisfait! Un service très rapide et très professionnelle ! Merci encore
Excellent service! Mr Robert is very passionate about his work and makes sure the client is content and happy with their choice. He takes his time in answering all your questions. Super professional we highly recommend this service ! Thank you so much


 
Ne cherchez pas ailleurs. Portes de garage A & R est la compagnie tout désignée.

Rédigé par (Montréal, QC) | 01 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Voilà la différence entre faire affaire avec une grosse compagnie et une compagnie familiale. Madame Barbara, son mari Robert ainsi que leur fils sont des gens ponctuels, professionnels et courtois. On respecte les délais de livraison et la qualité de l'installation ne peut pas être supérieure. Nous sommes extrêmement satisfaits et nous les recommondons fortement.


 
Super Service

Rédigé par (Saint Leonard, QC) | 01 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Installed a new garage door with an entry door. The A&R team provided expert advice for designing the configuration of the door. They are extremely professional by listening to their clients while always ensuring that the installation is safe and secure.

They installed the door on a cold winter day in December 2016. Despite the cold, the crew managed to complete the installation without any issues. Adjustments were done within days of calling, amazing!!

Thank you Barbara, (...)


 
Excellent

Rédigé par (Montreal, QC) | 30 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis une cliente très satisfaite. Excellent produit, très bon prix Excellent service
Installation professionnelle et courtois. Bravo à toute l'équipe Portes de garage AR.
Merci Jeni Roger RDP 2017